相关文章

苏州火锅店门头招牌发光字

来源网址:

四川的火锅比较的有名,相信大家一定都是吃过的,现在苏州的火锅店比较的多,有老北京的刷锅品牌,有四川的,重庆的为主。形成的品牌也是比较的多,我们合作过的有“德庄” “九品川” “天府” “海底捞”"小肥羊"等等,制作过的门头有:整体吸塑的,烤漆玻璃 吸塑发光字的,以及铝塑板 发光字的。铝塑板镂空背打光发光字等等,具体的制作方案要根据每一次合作过的商家的要求来制作。

天府捞火锅在全国的店铺都是比较的多,在郑州也是有好多家,主要制作的广告字颜色以红色的为主,一般开的店铺也都是比较的大。一般有2-3层,制作的广告字一般都是由2-3套构成的,底板以黑色的烤漆玻璃。白天整体比较的大气,晚上广告字又比较的亮,效果都是挺不错的。

火锅店这几年都是比较的火爆,很多的店铺生意都是很好,有时候吃火锅都需要排队,不过这也是针对品牌的,有些品牌做的比较的好,味道好,服务好,菜品的质量这些都是让人放心的,所以大家也都是愿意去光临。郑州今是照明标识有限公司祝愿所有的朋友们生意兴隆!开业大吉!